Пародист Максим Галкин* старается использовать любые способы, чтобы заработать денег и прокормить свою семью, ожидающую его на Кипре. Для этого шоумен ездит за границу с сольными концертами.

Накануне он прибыл 19 раз в столицу Азербайджана в Баку, где выступил с юмористической программой. Артист приезжал в Баку в течение 22 лет и давал концерты. В последний раз ему удалось собрать полный аншлаг. Зрители, прешедшее на концерт, заполнили все места в зрительном зале. Соответствующее видео Галкин* показал в своих социальных сетях.

Он поблагодарил публику за успех, сказал спасибо зрителям за то, что пришли и поддержали его на сольном концерте. Максим Галкин* признается, что каждый раз во время приезда в Баку он приобретает на концерте исключительно положительные эмоции. Впечатлений также много, как и в первый раз, признается пародист.

Напомним, Максим Галкин* не так давно столкнулся с отменой своих сольных концертов в разных странах и регионах. Так, по просьбе российских властей его не пустили в Индонезию. Были отменены выступления и в других крупных странах и городах. Причиной этой отмены стали политические высказывания в адрес Российской Федерации со стороны иноагента.

После отмены в Индонезии Галкин* в своих социальных сетях решил высказаться по поводу решения России. Он сравнил действия своей родины с «маниакальным преследованием». После отказа выступить в Индонезии артист отправился в Австралию. Здесь он дал три сольных концерта в разных городах, а в свободное время прогулялся по паркам и посетил музеи.

*— признан в России иноагентом