Макаров: чемпионат России по прыжкам на батуте перенесен на май-июнь 2020

Чемпионат России по прыжкам на батуте перенесен на май-июнь 2020 года. Такой информацией поделился Николай Макаров, глава Федерации прыжков на батуте. 

Немногим ранее стало известно, что отмене подлежит и чемпионат Европы по прыжкам на батуте. Причиной этому стала пандемия коронавируса. По установленным ранее датам, проведение европейского первенства должно было состояться с 7 по 10 мая. Эти соревнования должны были послужить отборочным олимпийским турниром. Национальный же чемпионат предполагалось, что пройдет с 31 марта по 4 апреля в Раменском.

«Чемпионат России мы перенесли. На самом деле мы могли бы его провести, у нас прошло недавно первенство России, где были приняты все меры безопасности. Но все-таки российский чемпионат перенесен, в том числе и потому, что он должен был стать отборочным турниром на чемпионат Европы, проведение которого также отложили. Чемпионат страны, возможно, состоится в конце мая, июне. Новые даты чемпионата Европы нам обещали озвучить в конце апреля. Вот когда будет известно о том, что и куда перенесли, тогда и решим с датами проведения турнира. Будем ориентироваться на наши интересы, учитывая даты международной федерации гимнастики», - прокомментировал Макаров.

Макаров: чемпионат России по прыжкам на батуте перенесен на май-июнь 2020
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
258
26 мар 2020 11:31

Ещё по теме

Наверх