Майкл Чендлер признался, что надеется на победу Макрегора в бою с Порье

Бывший чемпион легкого дивизиона Bellator и действующий претендент на титул в UFC Майкл Чендлер объяснил, почему надеется на победу Конора Макгрегора в заключительном бою его трилогии с Дастином Порье.

В ходе очередной пресс-конференции в преддверии турнира UFC 262, где он сразится с Чарльзом Оливейрой за чемпионский пояс, Чендлер поделился своими ожиданиями от грядущего поединка между Макгрегором и Порье.

По словам Майкла, его следующим соперником, вероятно, станет победитель этой встречи. Именно поэтому он надеется на победу ирландца, ведь бои с ним намного прибыльней.

«Разумеется, я стремлюсь к поединку с победителем боя между Конором МакГрегором и Дастином Порье. С финансовой точки зрения, я желаю победы Конору. Но многое на данный момент зависит также от моего собственного выступления 15 мая. Даже как фанат смешанных единоборств я хотел бы увидеть триумфальное возвращение Конора после сокрушительного поражения. Это была бы очень красивая история с замечательным сюжетом», — добавил Чендлер.

Напомним, титульное противостояние Чендлер - Оливейра состоится 16 мая. Конор и Дастин, в свою очередь, проведут поединок 10 июля.

Майкл Чендлер признался, что надеется на победу Макрегора в бою с Порье

Наверх