Майк Тайсон дал согласие на бой с Емельяненко и Харитоновым

Майк Тайсон дал согласие на бой с Емельяненко и Харитоновым
👁 1K
Читайте нас:

Источники:

Живая легенда мирового бокса Майк Тайсон, который ранее объявил, что намерен провести несколько поединков, возможно, выступит против скандально известного Александра Емельяненко. Об этом рассказал известный промоутер Владимир Хрюнов.
Майк Тайсон дал согласие на бой с Емельяненко и Харитоновым
Автор:
CT News
CT News

Живая легенда мирового бокса Майк Тайсон, который ранее объявил, что намерен провести несколько поединков, возможно, выступит против скандально известного Александра Емельяненко и тяжеловеса Харитонова. Об этом рассказал известный промоутер Владимир Хрюнов.

«Майк Тайсон против Сергея Харитонова или Александра Емельяненко? Как вам? Будете смотреть? Я предложил Железному Майку, который сейчас в невероятной форме, поединок по правилам бокса в Белоруссии в рамках турнира WTKF. И он не против. Осталось договориться с нашими бойцами. Ждите новостей!», - написал Хрюнов в --, опубликовав совместное фото с Тайсоном.

После этого Сергей Харитонов сообщил о возможном поединке с Тайсоном.

«Сегодня утром мне поступил звонок. Звонил Владимир Хрюнов. Предложил поединок по правилам бокса с легендарным боксером Майком Тайсоном», - говорит Харитонов в опубликованном видео. «Я даже во сне не мечтал встретиться с Майком Тайсоном. Когда-то в детстве я был его фанатом – он был моим кумиром. Если пройдет поединок по правилам бокса, у нас будет классный бой. Мы покажем технику и соберем много поклонников бокса, и в нашей стране бокс будет еще более популярен. Так что я принимаю вызов! Только вперед! Пробью свою коронную серию, которую постараюсь реализовать в бою»

Сам же Емельяненко также намерен выйти на ринг против известного боксера.


Наверх