Вчера: Махачев рассказал о реакции Хабиба на лоу-кики Гэтжи

Боец легкого веса UFC, а также друг и напарник по команде российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова Ислам Махачев дал свои комментарии как на Хабиба действовали лоу-кики Гэтжи.

Известно, что ещё до поединка множество специалистов заявляло, что мощные лоу-кики американского временного чемпиона могут стать грозным оружием бойца и сыграть ему на руку. Ислам Махачев отметил, что Хабиб был готов к этому и долго подготавливался на тренировках к таким ударам.

Махачев добавил, что Хабиб готов был к таким ударам и говорил, что если Гэтжи станет их применять, то Хабиб на месте стоять не будет. Однако Джастин Гэтжи бил довольно точно и эффективно, было заметно, что Хабиб поначалу даже немного хромал. Сейчас уже всё нормально. Нурмагомедов очень долго готовился к лоу-кикам и они прорабатывали все возможные варианты контратак.

Напомним, что 24 октября Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в титульном бою за чемпионский пояс. Для Хабиба это была уже третья защита своего чемпионского пояса. После этого боя россиянин заявил, что завершает карьеру и это был его последний поединок.

Вчера: Махачев рассказал о реакции Хабиба на лоу-кики Гэтжи

Наверх