Любовница Тарзана высмеяла танцора в ролике под песню Наташи Королёвой

Анастасия Шульженко, которая накануне заявляла, что является любовницей супруга Наташи Королевой Тарзана, опубликовала видео под песню певицы «Красная помада».

Актриса родом из Краснодара осмеяла фразы Сергея Глушко, которые он высказывал в видеообращении.

Шульженко с сарказмом отвечает на каждую фразу Сергея, сказанную в обращении. На фоне в это время играет песня Королевой «Красная помада».

Данное видео любовница Тарзана опубликовала в своей социальной сети «Инстаграм».

Отметим, что Анастасия не теряет возможности рассказать подробности её интимных отношений с мужем Наташи Королевой, а также крепко задеть пару любым образом. Актриса затаила сильную обиду на Глушко за то, что он вернулся к жене и бросил её. Таким образом она пытается отомстить.

Анастасия Шульженко очень часто посвящает посты и послания Наташе и Сергею. Примечательно, что фоловеры в этот раз приняли сторону любовницы Тарзана и высмеяли его обращение за «актёрскую игру».

Напомним, что ранее Наташа Королева заявила, что пока она была на отдыхе, её квартиру обокрали. Похищены были драгоценности на несколько миллионов рублей и три тысячи евро. В это время Тарзан находился дома. Позднее Глушко признался, что пока жены не было дома, к нему приходили в гости девушки, которых он почти не знал. С ними он провёл вечер.

Любовница Тарзана высмеяла танцора в ролике под песню Наташи Королёвой

Наверх