Любовница Тарзана получила черепно-мозговую травму после встречи с ним

Анастасия Шульженко, которая ранее заявила об интимной связи с Сергеем Глушко, пытается поговорить с ним. Девушка уверена, что только личная встреча и беседа с артистом поможет им решить проблемы. Однако последняя такая встреча стала довольно болезненной для его любовницы.

Молодая актриса стала гостьей шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она не может понять, почему Тарзан так быстро отказался от слов о любви, о которых говорил ей ранее. Однажды Шульженко попыталась поговорить с ним, но встреча обернулась конфликтом.

Анастасия решила дождаться Глушко после его выступления. Когда он вышел, девушка ринулась за ним, чтобы догнать. Однако шоумен долгое время пытался скрыться. Позже женщина все-таки догнала его и кинулась на него со слезами. В итоге Тарзан допустил проявление агрессии и сильно толкнул ее, отчего Анастасия Шульженко упала на пол и стукнулась головой.

«Он меня отшвырнул. Я не ожидала. Это близкий мой человек, как я могла испугаться идти к нему?» — жаловалась артистка в эфире шоу Андрея Малахова.

После того, как она получила травму головы, ей пришлось вызвать скорую. Шульженко не собирается останавливаться на этом. Она обратилась к адвокату, чтобы привлечь Тарзана к ответственности.

Любовница Тарзана получила черепно-мозговую травму после встречи с ним

Наверх