Лопес ответил грубым отказом на предложение Ломаченко о реванше

Американский боксер гондурасского происхождения, ныне чемпион мира в легкой весовой категории по WBA, IBF и WBO Теофимо Лопес рассказал о своих намерениях касательно повторного поединка с уроженцем Украины Василием Ломаченко.

Спортсмен подчеркнул, что ему абсолютно не интересен реванш с  экс-чемпионом. Причиной столь резкого ответа стало поведение команды боксера. Ранее в октябре Лопес вышел дебютантом из боя с Ломаченко. Победа ему досталась после единогласного решения судейского состава. 

"В команде Ломаченко вели себя как ублюдки по отношению ко мне и моему отцу. Ломаченко не хотел включать пункт о реванше в контракт на бой. Я не смотрю в его сторону, не собираюсь с ним драться. Для меня это закрытая глава в карьере. Сейчас я ищу более важные и лучшие вызовы для себя", — приводит слова Лопеса BoxingScene.

 

 

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/news-4240731-lopes-grubo-vyskazalsya-v-adres-lomachenko-i-otkazal-emu-v-revanshe.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport?utm_source=copypaste
Лопес ответил грубым отказом на предложение Ломаченко о реванше

Наверх