Ломбертс назвал самого опасного игрока в составе «Зенита»

Ломбертс назвал самого опасного игрока в составе «Зенита»

Николас Ломбертс назвал самым опасным игроком петербургского футбольного клуба «Зенит» нападающего Артёма Дзюбу. Об этом он заявил накануне матча группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Брюгге». Как Ломбертс сказал, впереди всех он выделяет Дзюбу, по его словам, Артем – просто зверь. Против него довольно сложно защищаться.

Также он добавил, что клубу «Брюгге» очень повезло в том плане, что в матче не будет принимать участие Малком, который получил травму. По словам Ломбертса, Малком умеет играть, часто подает голевые передачи и твердо стоит на ногах.

Также он назвал «Зенит» единственным российским футбольным клубом, который ещё может себе позволить тратить средства на новых игроков.

Напомним, что матч между «Зенитом» и «Брюгге» состоится сегодня в 19:55 по московскому времени. Кроме «Брюгге», «Зениту» также придется сразиться дортмундской «Боруссией», а также с итальянским клубом «Лацио». Также отметим, что впервые в истории в Лигу чемпионов вышли сразу три российских клуба. Помимо «Зенита» будет выступать «Краснодар» и московский «Локомотив».

Ломбертс назвал самого опасного игрока в составе «Зенита»

Наверх