Лолита выступила против призыва Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Лолита Милявская не поддержала призыв Валерия Меладзе по поводу бойкота новогодних передач. Свое заявление российская певица опубликовала в "Инстаграме".

Рассуждая о предложении музыканта, Лолита уточнила, что, скорее всего, речь шла о тех артистах, которые не успели прославиться. У топовых звезд российского шоу-бизнеса, по ее мнению, достаточно средств для существования в период пандемии коронавирусной инфекции. 

"Вы, пожалуйста, не ругайте. Единственное, с чем я не согласна с Валерой Меладзе, — нужно бойкотировать "огоньки". Я вам честно скажу, я из тех людей, которые в "огоньки" ходить не хотели, но в этом году я поняла, что нужно создавать людям настроение", — сказала артистка.

Ранее Валерий Меладзе обратился к коллегам по шоу-бизнесу с просьбой отказаться от участия в съемках новогодних телепередач. Такое заявление артист сделал после того, как узнал о новых ограничительных мерах, введенных в период пандемии. После предложения Меладзе артисты разделились на два лагеря. Одни поддерживают музыканта, а другие не соглашаются с его идеей.

Лолита выступила против призыва Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Наверх