Лолита Милявская раскритиковала идею Меладзе о бойкоте новогодних шоу

Лолита Милявская обратилась к своей аудитории с просьбой не осуждать её звездных коллег, сетующих на финансовые проблемы. Она отметила, что популярные звезды вполне смогут справиться и пережить пандемию, а также отмену мероприятий, концертов. По мнению артистки, больше всего от пандемии коронавируса пострадали менее популярные артисты, а также обслуживающий выступления персонал.

Лолита также затронула тему высказываний Валерия Меладзе, который предложил артистам объявить бойкот новогодним шоу. Исполнительница считает, что неправильный подход, ведь в этом году и так почти все новогодние мероприятия отменены, поэтому нужно попробовать создать для людей хоть какую-то праздничную атмосферу.

Напомним, что не так давно Валерий Меладзе в очередной раз поднял проблему того, что шоу-бизнес в период пандемии переживает большой кризис. Артист крайне негативно отнесся к отменам почти всех массовых мероприятий и концертов в Москве. Он заявил, что сейчас артисты сидят без денег и им необходима поддержка, а всерьез их проблемы никто не воспринимает. Певец призывал всех свои коллег объявить бойкот новогодним телепередачам в этом году, чтобы привлечь внимание властей к проблеме и чтобы люди поняли как плохо встречать праздник без артистов.

 

Лолита Милявская раскритиковала идею Меладзе о бойкоте новогодних шоу

Наверх