Вчера: «Локомотив» второй раз подряд сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов

Мадридский матч «Локомотива» с «Атлетико» закончился ничьей.

На протяжении 3-ех туров у «Локомотива» были все шансы на выход из группы. Обстоятельства сложились таким образом, что игроки Николича не имели права проиграть. Победа выводила игроков на 2-ое место в группе.
Против клуба РФ от мадридцев не вышел футболист, который заболел коронавирусом – Суарес. Спортсмен встал на непродолжительный срок в лидирующую позицию, что повлияло на ослабление атаки команды Симеоне.

В первые же минуты «Атлетико» пошел штурмовать ворота Гилерме. Вратарь с линией обороны продемонстрировали в первом тайме свои способности на поддержку. В итоге, в первом тайме Мадрид нанес одиннадцать ударов, в числе которых четыре створных.

Как только закончился перерыв, атака на россиян продолжилась. В одну секунду «Атлетико» даже подняли руки вверх после мяча Коке, но арбитр принял решение не засчитать гол. Так, матч и не показал победителя, закончившись со счетом 0:0.

В следующем матче «Бавария» победила «Зальцбург» и после 4-ых туров выбила себе первую строку. «Атлетико» принес пять очков, а «Локомотив» три. В конце таблицы находится клуб «Зальцбург», встреча с которым предстоит москвичам.

 

Вчера: «Локомотив» второй раз подряд сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов

Наверх