Лев Лещенко об отсутствии детей от Ирины Багудиной: «Ничуть не расстраиваюсь»

Народный артист Лев Лещенко рассказал, что не расстраивается из-за отсутствия детей от его второй супруги Ирины Багудиной.

Первой супругой Льва Лещенко стала актриса театра и певица Алла Абдалова. Их брак продлился 10 лет и завершился болезненным разрывом. Первая жена артиста рассказывала, что из-за карьеры ей пришлось сделать четыре аборта. Кроме того, к рождению детей на тот момент не был готов ее супруг.

Брак артистов распался из-за увлечения Лещенко другой женщиной. Именно она впоследствии стала его второй супругой, на которой он женат до сих пор. Алла Абдалова не смогла простить неверность мужа и сказала ему собирать вещи и уходить.

Фото: МК

Ирина Багудина, вторая жена Лещенко, так и не смогла родить ему детей. Она признавалась, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, которые не позволили ей стать мамой. Однако певца этот факт не расстраивает.

"Мы с Ирой принимали усилия, чтобы стать родителями, но тогда медицина была примитивной и не такой организованной, как сейчас. Не получалось... Я понимал, что это проблема, которую нам надо вместе преодолеть, и мы сделали это. Ничуть не расстраиваюсь, абсолютно, тем более живем с женой в согласии", — сказал Лещенко в эфире "Судьбы человека".

Сейчас Лев Лещенко и Ирина Багудина оказывают поддержку детским приютам. Особое внимание семейная пара уделяет детям с особенностями развития. В какой-то момент супруги хотели усыновить ребенка. Однако они не решились на это.

Лев Валерьянович объяснил, что не хотел бы последовать примеру артистов, которые брали детей из приюта, а потом отдавали их обратно. Именно горький опыт других семей повлиял на решение супругов об отказе от усыновления.

Лев Лещенко об отсутствии детей от Ирины Багудиной: «Ничуть не расстраиваюсь»

Наверх