Лещенко попал в трудное материальное положение из-за отсутствия концертов

Певец признался, что в связи с отменой концертов в течение последних 8 месяцев у многих звезд не хватает денег даже на еду.

Сам Лещенко также остался в бедственном материальном положении и был вынужден обращаться к друзьям за денежной помощью. Исполнительно отметил, что многие знаменитости, у которых не было накоплений, сейчас в нищете.

«Я не говорю о наших 20-30 звездах — да, они накопили какие-то деньги, но остальные-то люди бедствуют», — отметил певец.

Артист рассказал, что звездам приходится содержать во время пандемии свои коллективы, команду менеджеров, помощников и др. При этом, по словам Лещенко, выплату налогов никто не отменял.

 «Притом мы платим налоги, никто же их не отменяет. Эти же бедные артисты платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то хибару», — заявил Лещенко.

Певец не первый представитель отечественного шоу-бизнеса, заявивший о трудностях из-за пандемии. Так, недавно Валерий Меладзе опубликовал пост в соцсетях, где призвал коллег не соглашаться участвовать в новогодних шоу на ТВ в знак протеста против отмены концертов. Таким образом, по мнению исполнителя, можно призвать внимание властей на то, что артисты терпят большие финансовые трудности.

Лещенко попал в трудное материальное положение из-за отсутствия концертов

Наверх