Российская актриса Марина Клещева пришла на передачу «Звезды сошлись» с телеведущей Лерой Кудрявцевой и рассказала о том, как ей удалось построить карьеру актрисы после двух сроков нахождения в тюремной колонии.

Стало известно, что Клещева отсидела за разбой и грабеж. Артистка рассказала, что ей предлагали сыграть роли в нескольких спектаклях еще в то время, когда она находилась в заключении. По словам Клещеевой, ей неоднократно предлагали различные роли, убеждая в том, что лучше никто не сыграет.

В рамках телепередачи Лера Кудрявцева задала артистке вопрос по поводу общего срока, который она просидела в тюрьме. После ответа телеведущая была шокирована и не смогла сдержать эмоций, нецензурно выразившись прямо в студии. Как выяснилось, Клещева отсидела дважды в женской колонии, где много времени проработала электриком.

Марина Клещева впоследствии рассказала, что в кино ей удалось попасть не сразу. После выхода из тюрьмы в 2004 году актриса занималась обычными делами. Только в 2015 году она вышла на сцену и провела выступление. В этот момент в зале присутствовали Александр Расторгуев и Павел Костомаров. По словам Клещевой, режиссеры долгое время боялись искать к ней подход. Они опасались совершать «наезды» и делать замечание артистке, отбывшей срок в тюрьме. Создатели спектаклей и фильмов попросту не знали, как Клещева отреагирует на это.

В конце интервью Марина призналась, что 2018 год для нее стал самым трагичным. В этом году она пережила несколько бед, связанных со смертью близких. Последней каплей стала гибель сына.