Лариса Гузеева встала на защиту Елены Прокловой после ее откровений о домогательствах

Ведущая популярного шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева решила заступиться за Елену Проклову после ее скандального заявления о домогательствах от известного актера.

Лариса Гузеева решила вмешаться в скандал, который произошел после откровений Прокловой о домогательствах, пережитых в подростковом возрасте. Телеведущая не понимает, почему многие женщины начинают защищать насильников, а не их жертв.

Фото: инстаграм Гузеевой
"Один вопрос. Почему женщ… бабы всегда на стороне насильников, а не жертв?" — написала Гузеева в своем "Инстаграме".

Подписчики выразили свое мнение по данному поводу. Многие из них отметили, что в российском обществе всегда оправдывали мужчин. Поэтому в современном мире прослеживается ситуация, когда аналогичным образом относятся к насильникам. Также многие отметили, что женщины боятся говорить о пережитых домогательствах, так как их осудят за откровения.

Фото: кадр из шоу "Секрет на миллион"

Елена Проклова в эфире телепередачи "Секрет на миллион" откровенно рассказала о пережитом насилии. В двенадцатилетнем возрасте она стала жертвой домогательств со стороны режиссера. В пятнадцать лет к ней приставал знаменитый российский актер. По словам Прокловой, он преследовал ее два года. Актриса не стала называть имена мужчин, которые предлагали ей интим. Однако многие считают, что знаменитым актером мог быть Олег Табаков.

Ранее в CT News сообщали об отношении звезды фильма "Про Красную Шапочку" Яны Поплавской к откровенной истории Елены Прокловой. Актриса считает, что уважающие себя люди не должны рассказывать на всю страну о пережитых домогательствах.

Лариса Гузеева встала на защиту Елены Прокловой после ее откровений о домогательствах

Наверх