Льюис Хэмилтон: «Я получаю суперспособности за рулем болида, но чувствую себя одиноким в пузыре, в котором мы сейчас находимся»

В своем аккаунте в Instagram Льюис Хэмилтон написал длинный пост. Он поделился многими личными вещами.

Из-за пандемии во всем мире спортсмен Льюис Хэмилтон признался, что у него  возник ряд сложностей. Он рассказывает, что у него две стороны. Одну видит зритель, болельщик; голодный гонщик, опускающий козырек, который жаждет соперничества, который настроен на победу. Льюис рассказывает, что после опущения козырька все его страхи пропадают. Он сконцентрировал лишь на гонке, пока она не будет завершена. Спортсмен делится, что он испытывает ощущение, будто у него появляются сверхспособности, но такое происходит только за рулем.

Льюис рассказывает, что есть и вторая сторона его. Это он, когда живет обычной жизнью, пытается сбалансировать работу, наладить личную жизнь, находить время для близких. Он также , как и многие из нас, старается все успевать.

Спортсмен делится, что у него тоже бывает много тяжелых дней. Сейчас у него гонки, подготовка к соревнования, времени ни на что не хватает. Он рад поучить от близких людей простое SMS, особенно в этот период.

Льюис считает, что о помощи просить – это не стыдно, если она вам нужна.  Спортсмен пишет своим читателям, чтобы каждый знал, что он одарен, красив, силен и может сделать практически все, что захочет, главное в это верить.

Льюис Хэмилтон: «Я получаю суперспособности за рулем болида, но чувствую себя одиноким в пузыре, в котором мы сейчас находимся»

Источник: Официальный аккаунт в Instagram Льюиса Хэмилтона

Источник фото: F1news


Наверх