Вчера: Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Максимом Виторганом

­­Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак поделилась причинами развода с Максимом Виторганом в интервью не менее популярной Агате Муцениеце. По словам Ксении, главным толчком к окончанию брака стала мысль о том, что супруги идут в разных направлениях.

«Это была любовь, иначе я бы не родила ребенка, не прожила с ним столько лет… Просто наступает период, когда вы начинаете идти в разные стороны. Это не плохо и не хорошо. Люди либо развиваются вместе, либо кто-то один имеет другие цели. Со временем эта пропасть разрушит брак», - отметила Собчак.

Примером того, как выражаются разные пути, послужило времяпрепровождение Ксении и Максима. Она предпочитала встречаться с друзьями ради долгих разговоров, а ему нужны были посиделки у костра и шашлыки. И если в первые пару лет это устраивало обоих, то спустя время Собчак уже наизусть знала все песни и ненавидела жареное мясо.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились в 2013-ом. Спустя 5 лет супруги приняли решение развестись. Сейчас они находятся в дружеских отношениях.

Вчера: Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Максимом Виторганом

Наверх