Ксения Собчак поблагодарила супруга за все изменения в её жизни

Известная российская телеведущая Кения Собчак в своем профиле в Instagram выразила благодарность супругу за все изменения в жизни. Звезда заявила, что не узнает сама себя в гриме.

Как высказалась Ксения, за всё время своей карьеры на телевидении ей довелось поучаствовать в съемах 59 картин, в том числе Собчак доставались главные роли в четырех «полнометражках». Но Собчак отметила, что ни одному режиссеру не удалось заставить играть её так, как это делал Константин Богомолов. В частности, Ксения сделала отсылку к сериалу «Хороший человек».

«Не знаю как ты это сделал со мной, но я реально «не узнаю себя в гриме». «Никто», «Никогда», «Первый раз» - это вообще слова про все те изменения, которые ты принес в мою жизнь»,

- написала Собчак в социальной сети.

Известно, что за первые 13 часов после выхода публикации Ксении Собак её пост уже посмотрели почти миллион человек. Многие пользователи также отметили, что телеведущая действительно в полном объеме показала свой талант в данном сериале, что только подтверждает слова Ксении. Также пользователи выражали слова благодарности и уважения в адрес самого Константина Богомолова, который поистине является мастером своего дела.

Ксения Собчак поблагодарила супруга за все изменения в её жизни

Наверх