Ксения Бородина призналась, что не стала бы бороться за мужчину

Телеведущая ответила на вопросы подписчиков в Instagram о своем отношении к кризисам в семейной жизни и борьбе за мужчину.

По словам Бородиной, кризисы в отношениях происходят в каждой паре. Она напомнила, что психологи различают кризис года, трех, пяти, десяти и 20-ти лет. Телеведущая заключила, что таким образом терпеть приходится всю жизнь, однако при сильных сложностях в отношениях стоит обратиться к семейному психологу и при отсутствии улучшений расходиться.

Также Бородина ответила на вопрос о том, стала бы она бороться за мужчину. Такое положение дел для Ксении неприемлемо. Она считает, что бороться за девушку должен как раз мужчина.

«Я бы не стала бороться за мужика. В итоге вам достанется сынок, а не взрослый мужчина. А осознанный мужчина сам поймет, что и как. За него бороться точно не нужно», — подчеркнула Бородина в Stories.
 Instagram-аккаунт Ксении Бородиной
 Instagram-аккаунт Ксении Бородиной

Телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Вместе они воспитывают двоих дочерей – Марусю от первого брака Ксении и общую дочь Теону. У Омарова также есть старший сын от предыдущих отношений, он проживает со своей мамой.

Ксения Бородина призналась, что не стала бы бороться за мужчину

Наверх