Ксения Бородина планирует родить третьего ребенка

Ксения Бородина планирует родить третьего ребенка
👁 1K
Читайте нас:

Источники: "Инстаграм" Бородиной | Cosmo.ru

В августе этого года телеведущая Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. Сразу после развода девушке стали приписывать роман с бизнесменом Эриком Авагяном. Их несколько раз видели вместе, однако Ксения официально подтверждать отношения пока отказывается. Недавно в Stories своего Instagram Ксения удивила своих подписчиков, сказав, что была бы не против стать мамой в третий раз.
Ксения Бородина планирует родить третьего ребенка
Автор:
CT News
CT News

В августе этого года телеведущая Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. Сразу после развода девушке стали приписывать роман с бизнесменом Эриком Авагяном. Их несколько раз видели вместе, однако Ксения официально подтверждать отношения пока отказывается. Недавно в Stories своего --- Ксения удивила своих подписчиков, сказав, что была бы не против стать мамой в третий раз.

Подписчики спросили у Бородиной, если бы она встретила «того самого» мужчину, с которым хотела провести всю свою жизнь, то решилась бы она завести третьего ребенка или нет. Ксения напрямую ответила фанатам, что была бы только рада снова стать мамой.

Ничего конкретного об избраннике и сроках рождения малыша Бородина не сказала. Более того, ведущая даже не может предположить, когда снова выйдет замуж.

Тем временем скандально известный по истории с балконом в Дубае с 30-ю голыми моделями Алекс Концов выпускает один за одним треки ВКонтакте, подпишитесь на его паблик чтобы не пропустить - ССЫЛКА


Наверх