В среду в Лос-Анджелесе Кристина Риччи получила запретительный судебный приказ для своего мужа Джеймса Хердегена из-за домашнего насилия. Актриса сообщила суду, что она оказалась в ловушке в доме с жестоким абьюзером во время карантина, вызванного коронавирусом. Информацию передает новостное издание Lenta.

40-летняя актриса сообщила суду, что Хердеген неоднократно нападала на нее, в результате чего она боялась за свою безопасность и за безопасность своего шестилетнего сына Фредди. Суд приказал Хердегену держаться на расстоянии не менее 100 метров от Риччи и их сына и не поддерживать с ними никаких контактов.

Уроженка Санта-Моники рассказала, что Хердеген, за которого она вышла замуж в 2013 году, начал свою практику жестокого обращения с инцидента в декабре 2019 года. Тогда он избил ее, плюнул и бегал за ней, издавая поросячьи звуки. Риччи сказала, что этот инцидент убедил ее в необходимости развода.

Актриса сообщила, что изоляция от пандемии замедлила процесс развода, он напал на нее два раза в июне 2020 года. Риччи сообщила суду, что она получила порезы и синяки после того, как в одном из инцидентов он бросил ее в костер после того, как физически вытащил ее за запястья на улицу.