Кристина Резцова продолжает тренировки, несмотря на карантин

Пандемия коронавируса заставила многих спортсменов самоизолироваться после посещения стран, находящихся под карантином. Многие спортсмены не придерживаются правил. Они считают, что глупая пандемия не должна мешать тренировкам и их спорту в целом. Так российская биатлонистка Кристина Резцова по возвращению домой с чемпионата продолжила свои тренировки в Сыктывкаре. Как утверждает ее мать, позже она собирается посетить Камчатку. По информации от главы СБР, все биатлонисты, которые вернулись из Финляндии после чемпионата, были изолированны на карантин. Кристина Резцова опровергла этот факт.

"Озвучили, что должны быть на карантине. Кристина уехала откататься в Сыктывкар, там достаточно хороший снег. Она нигде "не рисуется", по трассе катается. Поэтому пока есть снег, она работает. Дальше она планирует съездить на Камчатку - потренироваться и побывать на теплых источниках", - сказала Резцова по телефону.

 

"Кажется, больше искусственно создали карантин по коронавируса и карантину. Мы реалисты, мы не паникуем", - добавила она.

 

Кристина Резцова продолжает тренировки, несмотря на карантин
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
399
23 мар 2020 23:53

Ещё по теме

Наверх