Кристина Асмус в школе выиграла конкурс с чужим портретом

Кристина Асмус в школе выиграла конкурс с чужим портретом

Источники: Чистовик | Clutch

Актриса Кристина Асмус, которая сейчас разводится с Гариком Харламовым, сделала откровенное признание о своём проступке в прошлом. Девушка рассказала, что в школьном возрасте украла чужую работу, выдав её за свою. Об этом сообщает «Чистовик» со ссылкой на признание Асмус.

Звезда скандального фильма «Текст» вспомнила один постыдный эпизод из жизни. Когда актрисе было 12 лет, она заключила с одной девочкой несправедливую сделку, согласившись выдать её рисунок за свою работу. Речь идёт о написании портрета. В результате, как признаётся Кристина, она выиграла конкурс художественных работ с портретом чужого авторства.

Актриса признаётся, что за этот случай она до сих пор чувствует стыд.

Напомним, Гарик и Кристина неожиданно объявили о разводе и в связи с этой шокирующей общественность новостью попали в центр всеобщего внимания. Теперь бывшие супруги на своих страницах в соцсетях иронично подшучивают над лживыми слухами в СМИ и некоторыми комментариями подписчиков. Так, например, недавно, когда в Сети появились новости о скорой женитьбе Харламова, Асмус пошутила, что станет подружкой невесты.

Кристина Асмус в школе выиграла конкурс с чужим портретом

Наверх