Кристина Асмус отменила съемки из-за проблем со здоровьем

Кристина Асмус отменила съемки из-за проблем со здоровьем

Источники: Официальный аккаунт Кристины Асмус в Instasgram | Instasgram-аккаунт Кристины Асмус

Многие знают, что Кристина Асмус помешана на гигиене кожи и заботе о своём лице, так как оно является её главным рабочим инструментом. Данная дотошность вызвана ужасной историей, когда актрисе занесли подкожного клеща во время макияжа перед очередными съёмками. С той проблемой она не могла справиться на протяжении несколько лет, все эти года Кристина сидела без работы, так как с проблемной кожей лица её никто не брал. Поэтому появившуюся недавно аллергическую сыпь пор всему телу Асмус восприняла как катастрофу.

В своём Instagram-аккаунте Кристина на днях призналась, что ужаснулась, когда посмотрела на себя в зеркало и увидела, что её кожа покрыта высыпаниями. В тот день ей пришлось отменить съёмки. По признанию Асмус, второй раз за всю карьеру съёмки срывались из-за неё.

Сегодня актриса в соцсетях сообщила, что причиной проблем с кожей стал аллергический дерматит. Причина кроется в загруженном графике и приёме антибиотиков. Асмус планирует за сутки излечиться и вернуть чистоту кожи, так как её график расписан на месяцы вперёд, и она не может подвести команду.

Кристина Асмус отменила съемки из-за проблем со здоровьем

Наверх