Британский профессиональный боксер, чемпион мира по версии WBA, чемпион Великобритании, чемпион мира во втором среднем весе по версии IBO, Крис Юбенк-младший хочет сразиться с казахстанским боксёром, призером Олимпиады, Геннадием Головкиным. Крис говорит, что был возмущен от того факта, что его бой ранее с Головкиным был отменен и отдан Келлу Бруку. Крис считает Головкина номером один в списке тех, с кем он хочет сразиться. Британский боксер уверен, что его бой с Канело может подождать и ему поскорее необходимо закончить с Геннадием, поскольку у того осталось пару “раундов” перед уходом. Крис полностью уверен в своем успехе, несмотря на профессионализм и высокую оценку Геннадия Головкина. 

"Он номер 1 в моем списке прямо сейчас. Мы должны были подраться раньше, и меня разозлил тот факт, что этот бой был украден и отдан Келлу Бруку в последний момент.

Люди оценивают имя Головкина очень высоко, но я знаю, что могу побить его. Знаю, что у меня есть инструменты и стиль, чтобы достать этого парня. Моя скорость, мое упорство? Не думаю, что он сможет совладать с ними. 

Канело? Каждый хотел бы подраться с ним, но он никуда не денется. Он в игре на долгое время. У Головкина же осталось пара боев, пока он не закончит. Я годами пытался заполучить этот поединок. Это бой, которого я хочу", – сказал Юбенк-младший.