Кремль прокомментировал версию о бутылке из дела Навального

Песков считает бредом новость о бутылке с водой, в которой был яд, обнаруженный в организме Навального. Новость приводит «Интерфакс» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-секретаря Путина. 

Песков пояснил, что даже если бы такая бутылка действительно существовала, то она не должна была куда-то экспортироваться, потому что это самая существенная улика, к тому же с остатками сильнейшего яда типа «Новичок». 

Напомним, в Сети появилась новая версия в деле отравления российского оппозиционера. Бутылка с водой, обнаруженная в гостиничном номере Навального, вместе с другими вещами была передана немецким специалистам на экспертизу соратниками политика. Позже токсикологи из ФРГ заявили, что на бутылке были обнаружены следы отравляющего вещества, которым отравили Алексея.

Песков сказал, что бутылка как предмет личного пользования Навального не должна была быть отправлена за границу. Также, по словам представителя Кремля, вопрос происхождения этой улики, как и многие другие вопросы в деле Навального, вызывают множество вопросов, на которые не реагируют немецкие власти. 

Кремль прокомментировал версию о бутылке из дела Навального

Наверх