Кормье рассказал, что Нурмагомедов решил не причинять боль Гэтжи на глазах его родителей

 

 

Экс-чемпион UFC в двух весовых дивизионах Дэниел Кормье сообщил, что российский чемпион Хабиб Нурмагомедов поменял стратегию своего последнего поединка с американским бойцом Джастином Гэтжи. Бой состоялся в рамках промоушена UFC.

Кормье рассказал, что Хабиб смотрел интервью, где его соперник сказал, что во время поединка не будет стучать. Россиянин должен был применить любимый прием своего тренера-отца – армбар. Но Хабиб не стал этого делать, так как не хотел, чтобы родители американца видели, как больно их сыну.

«Хабиб собирался применить любимый приём своего отца — армбар, но он знал, что Гэтжи не собирается стучать, поэтому не хотел причинять ему боль перед его родителями. В итоге он применил треугольник и просто уложил его спать», — рассказал Кормье.

Следует напомнить, что поединок между Хабибом и Гэтжи завершился уже во втором раунде. Чемпион применил удушающий прием. После победы Нурмагомедов заявил, что он завершает свою спортивную карьеру. Он снял перчатки и положил их на настил.

В арсенале российского чемпиона 29 побед и столько же боев в смешанных единоборствах. Сейчас он находится на первом месте рейтинга UFC.

 

Кормье рассказал, что Нурмагомедов решил не причинять боль Гэтжи на глазах его родителей

Наверх