Конор Макгрегор высмеял Гэтжи и Фергюсона

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор не перестает привлекать внимание к своей персоне различными выпадами в адрес других спортсменов. Недавно он высказал обвинения в адрес чемпиона промоушена Камару Усмана по поводу того, что тот якобы употребляет стероиды, однако этим не закончилось.

В своем профиле Twitter ирландский боец выложил публикацию, где нелестно высказался по поводу американских бойцов Джастина Гэтжи и Тони Фергюсона. Макгрегор также обнародовал фотографию, где он запечатлен вместе с Гэтжи.

Фото: Twitter Конора Макгрегора
"Ребята опубликовали это на одной из фан-страниц. Я даже не знал, что когда-то делал снимок с этим слабаком. В те времена, когда я рвал всех в полулегком весе, я понятия не имел, кто этот косоглазый. Я в этой игре годы. Два бетонных кулака. А косоглазый и эль-кукуеглазый — два бомжа-легковеса. Пришло время обрушить эти молоты на их головы".
- написал в публикации Макгрегор.

Напомним, что ранее Конор Макгрегор заявлял о готовности получить титул чемпиона в легком дивизионе, а потом забрать титул у Усмана. В ответ на это Гэтжи и Дастин Порье заявили, что Макгрегору вряд ли удастся это сделать. Известно, что следующий бой Макгрегор проведет 10 июля на UFC 262, где его оппонентом станет Дастин Порье. 

Конор Макгрегор высмеял Гэтжи и Фергюсона

Наверх