«Комсомолка»: Многомиллионные сбережения певицы Легкоступовой исчезли после ее смерти

Журналисты портала "КП" проверили слова Юрия Фирсова, вдовца заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, заявлявшего о бедственном финансовом положении своей супруги перед ее смертью.

Скандал вокруг кончины именитой певицы по-прежнему не утихает. Родственники Легкоступовой до сих обвиняют ее мужа Фирсова в причастности к ее смерти. Тот, в свою очередь, выдвигает ответные обвинения в их адрес. Кроме того, яхтсмен утверждал, что до последнего дня полностью содержал исполнительницу, поскольку у той совсем не было средств.

"У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею. Я на тот момент продал одну из своих яхт и мы жили на эти деньги", — говорил Фирсов.

Как оказалось, это не совсем правда. "Комсомолка" изучила выписки Валентины Валерьевны из банка и выяснила, что ее финансовое положение было далеко от бедственного. До знакомства с Фирсовым на счету звезды отечественной эстрады лежало 600 тыс. рублей. Кроме того, незадолго до встречи с ним Легкоступова обменяла 14 млн евро на рубли.

Однако к настоящему моменту все эти сбережения пропали. Родные певицы полагают, что в этом виноват Фирсов.

«Комсомолка»: Многомиллионные сбережения певицы Легкоступовой исчезли после ее смерти

Наверх