Компания Infiniti представила новый кроссовер Infiniti QX55

Автопроизводитель Infiniti недавно показал свой новый кросс-купе с названием QX55. Известно, что новинка будет доступна на рынке Северной Америки весной 2021 года. В России, скорее всего, новинка будет доступна только через несколько месяцев после выхода на североамериканский рынок. Ценник пока не обнародован.

Заявляется, что новый кроссовер будет доступен в восьми цветовых исполнениях. Под капотом будет стоять двухлитровый силовой агрегат с турбиной на 268 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать вариатор и полный привод. Также автомобиль может работать с тягой на переднюю ось в обычном режиме. Однако в нештатной ситуации или при возникновении скольжения автоматика перераспределит крутящий момент между двумя осями равномерно.

Infiniti QX55, tr.motor1.com

Хоть и заявляется, что внешность полностью обновлена, но всё же некоторое сходство с моделью FX есть. Во внешнем виде можно уловить уже знакомую решетку радиатора, головную оптику и задние фонари. Отметим, что передний бампер у новинки стал более широким с боковыми вставками и накладками.

Также привлек внимание и интерьер нового автомобиля. Центральная панель может похвастаться сразу двумя сенсорными экранами. Один дисплей отвечает за мультимедиа-систему, второй выполняет роль бортового компьютера.

Салон Infiniti QX55, 5koleso.ru

Пассажирский ряд сидней обладает повышенной комфортностью, а также диваны можно переместить почти на 13 сантиметров.

Известно, что у Infiniti QX55 будет три комплектации. В зависимости от выбранной версии покупатели смогут получить более дорогую отделку салона, дополнительные электронные помощники и премиальную акустическую систему.

Компания Infiniti представила новый кроссовер Infiniti QX55

Наверх