Команда Стаса Михайлова опровергла обвинения в невыплате зарплат музыкантам

Команда Стаса Михайлова опровергла обвинения в невыплате зарплат музыкантам

Пресс-секретарь певца Стаса Михайлова Анна Исаева прокомментировала ситуацию с невыплатами зарплат музыкантам.

Напомним, что немногим ранее Вячеслав Кузнецов обвинил российского музыкального исполнителя в отсутствии выплат за выступления. Его слова в своих социальных сетях поддержал Александр Скляр, в дальнейшем принесший Михайлову свои извинения.

Анна отметила, что раздувшийся скандал основан на ложных заявлениях. Певец стабильно выплачивает музыкантам заработанное. Кроме того, он продолжает выплаты и в период коронавирусной инфекции.

"И вдруг ниоткуда возникает гитарист, о котором все теперь говорят и пишут. Он был уволен еще летом. Там была причина к увольнению, которую Михайлов никому не обязан объяснять. Но, если всем так хочется знать причину, то я ее выяснила. Гитарист отказался лететь на концерт в Якутию и поставил свои финансовые условия, которые были невыполнимы. Произошло недопонимание, и его уволили. А сейчас всплывают его интервью, из которых можно сделать вывод, что он был уволен сию секунду, хотя с тех пор прошло уже полгода.

Я могу четко сказать, что людям платят деньги, и что никто на Стаса Михайлова не может пожаловаться. Абсолютно никто. Вся эта сенсация — дутый мыльный пузырь, в котором вообще ничего не соответствует действительности. Между прочим, Стас Михайлов очень много помогает больным детям, храмам, воскресным школам. Он делает это буквально ежедневно", - добавила Исаева

Команда Стаса Михайлова опровергла обвинения в невыплате зарплат музыкантам

Наверх