Колосков — о материале Daily Mail про допинг в российском футболе

  • Просмотров 764 Комментарии 0 Видео

Глава Российского Футбольного Союза Вячеслав Колосков заявил, что нет необходимости реагировать на обвинение в сторону наших российских футболистов в употребление допинга. Ранее об этой новости, сообщила британская газета Daily Mail. Согласно ее информации 36 футболистов из России подозреваются в употребление фарма. Колосков дал интервью "СЭ", где сказал, что необходимо ожидать официального заявления от FIFA. 

"— Недели две-три назад в СМИ была опубликована информация о том, что ВАДА рассмотрело порядка 350 проб российских спортсменов за последние годы. Около 200 — 170, не буду сейчас врать... Подтвердилось, что там были какие-то манипуляции. Все это было направлено в международные федерации. А в какие конкретно федерации, виды спорта — опубликовано не было. Ну написали и написали — а нам что от этого?

— Никак реагировать пока не стоит?

— Конечно, нет. Дело в том, что что-то было отправлено в международные федерации. В ФИФА тоже что-то попало. Когда ФИФА подтвердит, что в их адрес поступило такое-то количество проб, из них — столько-то из России, тогда можно будет комментировать. А Daily Mail на регулярной основе публикует абсолютно непроверенные материалы. Давайте дождемся реакции ФИФА — тогда и будем реагировать сами."

Колосков — о материале Daily Mail про допинг в российском футболе

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх