Колби Ковингтон прокомментировал возможность поединка с Хорхе Масвидалом в следующем году

Экс-временный чемпион промоушена UFC в полусреднем весовом дивизионе Колби Ковингтон дал свои комментарии по поводу его возможного поединка с Хорхе Масвидалом в следующем году.

«С моей стороны нет никаких проблем – я готов. Я дал устное согласие, а я человек слова. Я готов выйти и сделать то, что умею лучше всего – биться изо всех сил и победить, устроив для фанатов во всем мире отличное шоу»,

- заявил «Хаос» в интервью Submission Radio.

Ковингтон заявил, что Масвидал просто исчез, так как у него нет вариантов поединка. Боец отметил, что молчание его потенциального оппонента покажет фанатам правду, и Хорхе потеряет весь свой авторитет. Помимо этого, Ковингтон добавил, что слова Масвидала о том, что он лучший уличный боец больше ничего не значат, так как его не могут найти.

Из слов Колби Ковингтона следует, что Масвидал намеренно избегает встречи в октагоне с ним, так как понимает, что эта встреча станет для него роковой. У Масвидала уже был опыт конкуренции с Ковингтоном и он понимает, что в поединке с ним он опозорится на весь мир.

Стоит напомнить, что Ковингтон и Масвидал находятся на первой и четвёртой позициях рейтинга полусреднего дивизиона UFC.

 

Колби Ковингтон прокомментировал возможность поединка с Хорхе Масвидалом в следующем году

Наверх