Колби Ковингтон ответил на вызов Хамзата Чимаева

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон заявил, что готов выйти на бой с Чимаевым, если тот одержит победу над пятью бойцами из топа мирового рейтинга.

Как отметил сам Ковингтон, о Чимаеве он особо ничего не знает. Он припоминает, что как-то ему сказали что на его прелимах выступает боец, о котором все говорят, но у него ещё не было действительно серьёзных соперников с вершины мирового рейтинга. Однако ему не удалось посмотреть на бои Чимаева и он его даже не видел. Ковингтон заявил, что если Хамзат сможет победить несколько бойцов их мирового топа, то он обязательно встретится с Чимаевым. Ковингтон не избегает поединков.

Как уверен Ковингтон, он способен одолеть любого, кто встанет у него на пути. И волна хайпа не поможет ни одному бойцу в бою с ним. Как он заявил, все бойцы будут быстро остановлены, как только встретятся Колби Ковингтоном. Как уверяет Колби, в нём полно энергии и он готов победить любого, потому что он считает себя лучшим.

Отметим, что оба бойца последние свои бои провели в рамках чемпионата UFC Fight Night 178 в Лас-Вегасе, где оба одержали победу над своими оппонентами.

Колби Ковингтон ответил на вызов Хамзата Чимаева

Наверх