Колби Ковингтон назвал Леброна Джеймса «бесхребетным трусом»

Сторонник Трампа и боец UFC Колби Ковингтон выразил свою позицию касательно активно развивающегося движения Black Lives Matter. По мнению спортсмена, отмена спортивных мероприятий на фоне этих событий – это плохое решение. Также Ковингтон уверен, что полицейские в Америке так же незащищены, как и темнокожие граждане.

Стоит отдельно отметить, что Колби – ярый фанат политики Дональда Трампа и сторонник республиканской партии. Еще в августе боец жестко раскритиковал игроков НБА за их решение не выступать на соревнованиях в знак солидарности с погибшими от рук полицейских темнокожими гражданами.

«Вау, вы отложили свои игры? Хотите доказать, что действительно хотите перемен? Бросайте свою работу на многие миллионы долларов и привилегированную жизнь, играя в детские игры. Пойдите на значительное сокращение зарплаты и выполняйте самую тяжелую работу в Америке. Станьте копами!», - заяавил Ковингтон.

Позже Колби отметил Леброна Джеймса как бесхребетного и лживого труса, перейдя на отдельные личности особо выдающихся баскетболистов.

Колби Ковингтон назвал Леброна Джеймса «бесхребетным трусом»

Наверх