Колби Ковингтон: «Бой с Масвидалом станет главным событием номерного турнира»

На данной стадии переговоры между Масвидалом и Ковингтоном относительно организации их сражения близятся к финальной стадии. Окончательное решение, состоится ли поединок, вынесет бывший уличный боец, если поставит подпись в контракте. Ковингтон считает, что данный бой станет главным событием номерного турнира. Новость приводит Fight Time со ссылкой на соответствующее высказывание американца.

Ковингтон заявил, что сражение с Масвидалом станет центральным поединком мероприятия, так как они оба – самые популярные бойцы в промоушене. К тому же, по словам американца, в UFC очень ждут этот поединок, ведь именно Дана Уайт и предложил Ковингтону устроить бой с «Уличным Иудой».

Ковингтон сообщает, что теперь последнее слово за Масвидалом, сам он готов сражаться.

«После того, как я расправился с Вудли, Дана Уайт подошел ко мне и сказал, 'мы хотим организовать тебе бой с Масвидалом', и я принял его в ту же секунду. Так что, Масвидал знает, что я на борту. UFC знает, что я на борту. Осталось затащить на борт «Уличного Иуду», но он боится. Он в ужасе, и его пугает даже моя тень. Так что, кто знает, решится ли он выйти в октагон. Если нет, мне придется избить его прямо на улицах Майами»

Колби Ковингтон: «Бой с Масвидалом станет главным событием номерного турнира»

Наверх