Китайский бренд Great Wall возвращается в РФ

Китайский бренд Great Wall возвращается в РФ

Источники: Тарантас-ньюс | drive2.ru

Сообщается, что с этого месяца на российский рынок может вернуться китайский автомобильный бренд Great Wall. Об этом сообщает авторитетный автомобильный портал со ссылкой на свои источники. Сообщается, что первые модели начнут поступать к дилерам уже в ближайшее время.

Конкретно речь идет о новом пикапе Great Wall Wingle 7. Слухи о появлении данной модели в России начались ещё в начале этого года. Многие полагали, что продаваться новика будет уже этим летом, а к осени в линейке должен был появиться ещё один пикап класса премиум. Также доподлинно не было известно, будут ли собираться машины на заводе под Тулой или будут импортироваться прямиком из Китая.

В конечном итоге сроки были смещены на более позднее время. Известно, что новинка вероятнее всего поступит в салоны уже в этом месяце. Цены пока не оглашаются, но зато известны технические характеристики.

Исходя из информации в документе можно сделать вывод, что пикап будет длиной почти 5,5 метров и 1,8 метра в ширину. Указывается, что модель будет иметь две модификации: на бензиновом или на турбодизельном моторе.

Известно, что первый силовой агрегат будет иметь объем 2,4 литра с мощностью 150 лошадиных сил. Вторая модификация будет оснащена двухлитровым турбодизелем на 143 лошадиных силы. Во всех вариациях коробка передач будет только механическая, отличаться будет только модификация КПП.

Что касается ходовой части, то автомобиль будет иметь полный привод. Передняя подвеска будет двухрычажная независимая, а задняя – зависимая на рессорах.

Помимо этого известно, что в пикапе будут дополнительные опции, такие как камера заднего вида, датчики света и дождя, подогрев сидений и другие.

К слову, пока не известно придут ли дилерам модели с обоими вариантами мотора или будет только какой-то один.

Китайский бренд Great Wall возвращается в РФ

Наверх