Ким Чен Ын извинился за свои ошибки и прослезился

Газетное издание The Korea Times сообщает, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время выступления перед нацией принес извинения за свои ошибки и прослезился.

Отметим, что большую часть своего выступления, приуроченного к 75-летнему юбилею Трудовой партии Кореи, глава государства выражал благодарности гражданам страны. Также он заявил, что сожалеет о том, что ему не удалось улучшить их жизнь.

Как сказал лидер КНДР, жители страны доверяли ему и их доверие было очень высоким, однако ему не всегда удавалось соответствовать возложенным на него ожиданиям. Он выразил свое сожаление по этому поводу. Во время выступления было видно, что Ким Чен Ын прослезился не один раз.

Эксперты высказывают предположения, что таким образом Ким Чен Ын мог выразить свои извинения за недостаточно хорошую тактику по борьбе с коронавирусом. Отмечается, что раньше его выступления были однотипными. В основном в своих выступлениях он сосредотачивался на военной мощи страны.

10 октября отмечалось, что глава государства выразил благодарность жителям страны за то, что в КНДР нет зараженных. Он также обратил внимание, что жители страны очень ответственно подошли к вопросу соблюдения мер предосторожности.

Ким Чен Ын извинился за свои ошибки и прослезился

Наверх