Kia показала обновленный Kia Sportage для рынка Китая

Корейская компания Kia презентовала новый Kia Sportage на мотор-шоу в Гуанчжоу. Кроссовер модельного ряда 2021-го года будет доступен только на китайском рынке.

Бюджетную модель, которую создали на платформе автомобиля третьего поколения, будут продавать только в Китае. Кроссовер, представленный в Гуанчжоу, пережил рестайлинг.

Обновленный Sportage оснастили более массивной радиаторной решеткой. Бамперы и фары были изменены. Производитель поставил на автомобиль вертикальные задние фары и увеличил длину кузова. Теперь Kia Sportage на четыре сантиметра длиннее, общая длина — 4,5 метра. После "реста" авто получило виртуальную приборную панель и современную мультимедийную систему. 

Обновленный кроссовер был представлен с двумя видами силовых установок. В первом варианте — это двухлитровый "атмосфреник" мощностью 161 лошадиных сил, который работает в тандеме с автоматической трансмиссией либо 6-ступенчатой "механикой". Второй вариант — турбированный двигатель объемом 1,4 литра, мощность которого 140 л.с. Турбодвигатель работает в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. Для покупателей будут доступны два варианта привода — полный и передний.

Kia показала обновленный Kia Sportage для рынка Китая

Наверх