Кэти Перри стала соседкой принца Гарри и Меган Маркл

Кэти Перри стала соседкой принца Гарри и Меган Маркл
👁 2K

Источники: Lenta.ru | wallpaperscave.ru

Американская певица Кэти Перри и её супруг актер Орландо Блум приобрели себе поместье в окрестностях прибрежного города Монтесито в штате Калифорния. При этом стоит отметить, что звездная пара стала соседями принца Гарри и Меган Маркл, ведь их особняк находится совсем рядом.

Известно, что пара заплатила больше 14 миллионов долларов за участок в четыре гектара. Источники сообщают, что теперь певица и актер имеют в свой собственности виллу в три этажа с красивой террасой и внутренним двором с шикарным видом на Тихий океан. Известно, что в доме имеется несколько спальных комнат, гардеробные, личный кабинет, дизайнерская кухня и т.д. Отметим, что точное количество комнат в особняке остается неизвестным. Также на территории имеется огромный гараж на несколько автомобилей, бассейн, а также гостевой домик на две спальни.

Особняк Кэти Пэрри и Орландо Блума, ritaslastfairytale.ru

Особняк Кэти Пэрри и Орландо Блума, glamour.ru

Особняк Кэти Пэрри и Орландо Блума, glamour.ru

Имеются документы, которые говорят о том, что владельцем поместья был бывший генеральный директор компании Chrysler и Duracell Роберт Киддер. Он со своей женой владел этим участком два десятилетия. Само поместье было спроектировано ещё в 1934 году, и бывшие хозяева постарались сохранить архитектурный облик.

Ранее певица Кэти Перри решила вцыставить на продажу свой особняк на Беврли-Хиллз, который имел площадь в 410 квадратных метров и имел три спальни. Сообщается, что его цена составляла около 8 миллионов долларов. Некоторые выдвинули гипотезу, что переезд связан с рождением у певицы дочери.

Особняк Кэти Перри в Беверли-Хиллз, parismatch.com

Кэти Перри стала соседкой принца Гарри и Меган Маркл

Наверх