Из-за проблем со слухом Борис Корчевников уже не слышит собеседника

Из-за проблем со слухом Борис Корчевников уже не слышит собеседника
👁 5K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: uznayvse.ru | kleo.ru

По сообщению Uznayvse.ru ведущий телепрограммы «Судьба человека» Борис Корчевников уже не слышит собеседника, а в процессе программы ему помогает целая команда ассистентов. Шесть лет назад, в 2015 году, телеведущий перенёс операцию по удалению доброкачественной опухоли на мозге. Но в последствии выяснилось, что опухоль задело слуховой нерв, из-за чего Корчевников начал стремительно терять слух. Опасения телезрителей, что Борис уже ничего не слышит подтвердила звезда 80-х Алиса Мон, которая рассказала, что в процессе программы ведущему выводятся титры со словами гостя. Помимо этого, за кадром работает целая команда ассистентом, а сам Борис пользуется слуховым аппаратом. Несмотря на проблемы со слухом Борис Корчевников продолжает вести передачу «Судьба человека», а также руководить телеканалом «Спас».
Из-за проблем со слухом Борис Корчевников уже не слышит собеседника
Автор:
CT News
CT News

По сообщению Uznayvse.ru ведущий телепрограммы «Судьба человека» Борис Корчевников уже не слышит собеседника, а в процессе программы ему помогает целая команда ассистентов.

Шесть лет назад, в 2015 году, телеведущий перенёс операцию по удалению доброкачественной опухоли на мозге. Но в последствии выяснилось, что опухоль задело слуховой нерв, из-за чего Корчевников начал стремительно терять слух.

Опасения телезрителей, что Борис уже ничего не слышит, подтвердила звезда 80-х Алиса Мон, которая рассказала, что в процессе программы ведущему выводятся титры со словами гостя. Помимо этого, за кадром работает целая команда ассистентом, а сам Борис пользуется слуховым аппаратом.

 

Несмотря на проблемы со слухом Борис Корчевников продолжает вести передачу «Судьба человека», а также руководить телеканалом «Спас».

Наверх