Из снега с могилы Фриске поклонницы готовят приворотные зелья

Фанаты певицы Жанны Фриске устраивают на ее могиле странные ритуалы. Работники кладбища позднее узнали, что при помощи снега девушки пробуют приворожить возлюбленных. Об этом рассказывает "Экспресс-Газета".

В снежные дни на могиле звезды появляются лепестки роз. Работник кладбища сказал, что такое тут случается очень часто, начиная с 2015 года, как не стало Фриске. Как только выпадает снег, так фанатки начинают осыпать могилу лепестками.

«Девушки в основном, молоденькие. Постоят немножко, потом прям из кармана достают лепестки и бросают на могилу, втихаря, думают, что не заметно. А мы же как раз напротив нее дежурим и, конечно, все видим, но не прогоняем. Красиво потом очень эти лепестки лежат, пока снегом их не припорошит», — рассказал он.

Почтить память Фриске ежедневно кто-нибудь приходит. А девушек, которые раскидывают лепестки, никто не прогоняет.

«Ничего плохо не делают. Только чуть снега соскребут с памятника, да лепестки свои же, и все. Но что ж в этом плохого, снег и так чистить надо», — поделился сотрудник.

О том, зачем нужен снег с могилы певицы, сотрудники узнали случайно. Однажды приехала девушка и спросила, где могила певицы.

«Где тут у вас могила Фриске, на которой можно парня приворожить?», - спросила девушка.

С собой она даже привезла инструкцию.

«Мы эту девушку назад в Тулу и выпроводили, а потом вспомнили, что правда ведь каждую зиму приходят и раскидывают лепестки. Вот что только народ не выдумает!» — недоумевает он.

 

Из снега с могилы Фриске поклонницы готовят приворотные зелья

Наверх