Из ОАЭ депортировали 11 украинок за обнаженную фотосессию на балконе в Дубае

Из ОАЭ депортировали 11 украинок за обнаженную фотосессию на балконе в Дубае
👁 27K

Источники: CT news | Getty Images

Вчера вечером власти ОАЭ приняли решение депортировать 11 гражданок Украины, принявших участие в скандальной фотосъёмке. Соответствующую информацию сообщил агентству УНН пресс-секретарь МИД Украины Николенко.

По его словам, девушкам будет запрещено в дальнейшем въезжать на территорию ОАЭ. При этом Николенко подчеркнул, что это минимальная мера наказания, которая могла им грозить.

Ранее издание CT news сообщало, что 3 апреля стало известно о задержании бизнесмена Алексея Концова и Виталия Гречина.

Как сообщают в компании involta, основателем которой является Алексей, все обвинения, выдвинутые против него, являются ложными.

В пресс-службе компании раскрыли детали произошедшего:

«Девушки на фото — близкие подруги Виталия Гречина, с которыми он путешествовал и раньше. В тот день они отдыхали с Виталием в бассейне дома, в котором жил Алексей. С ними был фотограф Александр Тен.

Вечером компании разрешили подняться в квартиру для того, чтобы переодеться. Они пробыли в ней всего полчаса. В это время девушки вышли на балкон, чтобы полюбоваться видом, и Александр Тен, фотограф, предложил им сделать пару кадров».

На появившихся в сети видеоматериалах видно, что фотографирует девушек Александр Тен, а не Алексей Концов.

Российское Консульство занимается разрешением ситуации с Алексеем, фигурирующим в деле в качестве обвиняемого в преступлении, которое он не совершал.

Из ОАЭ депортировали 11 украинок за обнаженную фотосессию на балконе в Дубае

Наверх