Исраэль Адесанья объяснился по поводу выросшей груди

Исраэль Адесанья объяснился по поводу выросшей груди
👁 1K
UFC

Источники: FightTime | Спорт РИА Новости

Действующий чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья отреагировал на обвинения в употреблении допинга из-за деформированной правой груди.

В своем недавнем интервью Ариэлю Хельвани титулованный новозеландец признался, что гинекомастия появилась у него задолго до боя с Пауло Костой, однако он не стал обращаться к врачу, опасаясь, что ему запретят драться.

«Моя девушка сказала мне – иди к доктору, но я хотел в первую очередь провести бой, а затем разобраться со всем остальным», - сказал он.

Боец до сих пор не знает, в чем причина увеличения его груди, однако не переживает из-за этого. Более того, отпускает черные шутки по этому поводу.

«Из того, что я вычитал в гугле, я понял одно – обычно растут сразу обе груди, а у меня проблема только с одной. Будет забавно, если через пять месяцев я умру от рака», - пошутил Адесанья.

Он отметил, что не боится допинг-теста, поскольку уже сдал анализы.

«Буквально 20 минут назад я сдал анализ крови и сделал пару снимков, так что сейчас хочу дождаться результатов, и может быть, я расскажу, что со мной происходит», - уверил Исраэль.

Исраэль Адесанья объяснился по поводу выросшей груди

Наверх