Исраэль Адесанья может перейти в полутяжелый вес

Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Юджин Бареман объяснил, из-за чего растет личная неприязнь между его подопечным Исраэлем Адесаньей и Джоном Джонсом.

Как считает тренер, Адесанья может провести бой с Джонсом.

Известно, что накануне во время своих личных разбирательств бойцы вовлекли даже родителей.

Бареман высказался, что думает по этому поводу.

Тренер считает, что привлечение родителей – это ужасно. Он до сих пор не может понять, зачем опускаться до такого уровня. Видимо, как Бармеман сказал, он совсем из другой эпохи и в то время касаться родителей было нельзя, тогда ни до одного официального боя спортсменов бы не допустили.

Также он добавил, что сейчас границы дозволенного очень размыты, бойцы могут позволить себе многое в высказываниях и действиях. Он призывает бойцов не трогать семьи друг-друга.

Тренер также выразил своё мнение, для чего Джонсу нужно задевать его подопечного. Он считает, что тем самым он прокладывает основу для их будущего поединка.

Вероятно, Джонс через пару лет планирует выйти с Адесаньей на бой и сейчас он работает на перспективу.

Бареман заявил, что Джонс своими высказываниями сильно задел Адесанью, и бойцу теперь неважно, в каком весе будет выступать Джонс: в тяжелом или полутяжелом. Этот бой состоится почти со 100-процентной вероятностью, но пока неизвестно когда.

Исраэль Адесанья может перейти в полутяжелый вес

Наверх