Исмаилов вступился за Хабиба после слов Кадырова о нем

Известный российский боец ММА Магомед Исмаилов вступился за своего соотечественника Хабиба Нурмагомедова после критики главы Чечни Рамзана Кадырова в его адрес.

Напомним, на днях президент республики заявил, что достижения Хабиба сильно преувеличены, поскольку он является "проектом UFC".

После этого в Instagram-аккаунте Исмаилова появился новый пост, в котором он высказывается о скандальном заявлении Кадырова. Магомед напомнил Рамзану Ахматовичу, какой трудный путь пришлось пройти Нурмагомедову, чтобы стать чемпионом.

"Хабиб – проект Абдулманапа Нурмагомедова. Проект упорства, целеустремлённости, трудолюбия и дисциплины. Хабиб – парнишка с гор, который приехал в UFC во времена, когда там не было допинг-контроля, побеждал и никому не был интересен. Когда появился допинг-контроль, и показатели у всех начали падать, у Хабиба они только росли. Думаю, если бы он не завершил карьеру, он бы и в России, и за её пределами переехал бы и растрепал любого. Хабиб — это просто другой уровень. Он заставил считаться с собой лучшую организацию в мире. Заставил себя слушать, слышать и считаться с собой", — написал Исмаилов.

Стоит отметить, что Нурмагомедов завершил карьеру, будучи непобежденным чемпионом легкого дивизиона.

Исмаилов вступился за Хабиба после слов Кадырова о нем

Наверх