Ирина Основина рассказала, что стала бесплодной из-за двух абортов

Ирина Основина рассказала, что стала бесплодной из-за двух абортов

Источники: CT News | Кадр из сериала "Склифосовский"

Звезда сериала "Склифосовский" Ирина Основина призналась, что на ее бесплодие повлияли два аборта, сделанные в молодости.

Ирина Основина рассказала, что в молодости пользовалась популярностью у мужчин. Вследствие случайных связей наступала беременность. В то время Основина не хотела быть мамой, поэтому решалась на аборты. Звезда "Склифосовского" не может точно рассказать подробностей своих мимолетных романов. Однако она до сих пор помнит, какой ужас испытала, узнав о беременности.

"Сомнений делать аборт не возникало. Кажется, я была лишена материнского инстинкта. К тому же в то время у меня ничего не было: ни квартиры, ни нормальной работы. То из одного театра уходила, то из другого меня выгоняли. Может, я во всем сама виновата", — сказала Основина в эфире передачи "Судьба человека".

Актриса призналась, что помнит имя потенциального отца. Она рассказала, что ее долго отговаривали от аборта, но она не стала никого слушать.

Позже Ирина Основина забеременела во второй раз. В тот момент она так и не решилась на материнство. Второй аборт стал роковым для артистки. После него ей поставили диагноз бесплодие.

Ирина Основина рассказала, что стала бесплодной из-за двух абортов

Наверх