involta science заплатит преподавателям 200 млн рублей

involta science заплатит преподавателям 200 млн рублей
👁 5K

Источники: Involta

Международная группа компаний involta анонсировала запуск онлайн образовательного проекта, и планирует привлечь лучших преподавателей-практиков. Компания не раскрывает затраты на разработку платформы, но в 2021-м году только на оплату труда преподавателей будет потрачено более 200 млн рублей.

involta science - это платформа для онлайн-обучения, проведения вебинаров. Из особенностей - объективная система оценки достижений, а также широкие возможности нетворкинга. 

Ограничений по возрасту потенциальных студентов нет, платформа готова помочь в освоении новой специальности желающим всех возрастов, независимо от уровня подготовки.

"Любой, кто перестает учиться, стареет, и не важно, сколько ему лет: двадцать или восемьдесят. Любой, кто продолжает учиться, остается молодым”, — Генри Форд.

На пилотном запуске появились три курса: разработка мобильных приложений, SEO и SMM продвижение. На курс по мобильной разработке уже открыта регистрация.

Создатели планируют совмещать разные форматы обучения: видеокурсы в записи, максимально информативные и доступные, а также онлайн-интенсивы более углубленного содержания, продолжительностью от одного месяца и с активной обратной связью от преподавателя.

Ключевым преимуществом involta science будет высокое качество образовательного контента: за более чем 10 лет работы компания собрала колоссальный практический опыт в сфере IT и digital. Преподавателями курсов будут ведущие специалисты компании и приглашённые профессионалы. Они готовят уникальные авторские программы обучения, прикладные и адаптированные к немедленному применению в жизни и работе.

"Нам есть, чем поделиться и с новичками, и с профессионалами. Наша специализация — одна из самых быстро меняющихся в современном образовании, здесь невозможно продавать вчерашние навыки. Задача, которую поставил Алекс Концов - создать максимально ценные и актуальные курсы, независимо от затрат, которые мы понесем", — отмечает руководитель проекта involta science Антон Мельников.

involta science заплатит преподавателям 200 млн рублей

Наверх