Инсайдеры сообщают о второй беременности Меган Маркл

 

 

Инсайдеры считают, что Меган Маркл беременна.

Про Меган Маркл в последний год несколько раз говорили, что она ждет второго ребенка, но сейчас иностранные СМИ заверяют, что герцогиня может находиться в прекрасном положении.

Следует напомнить, что Меган и принц Гарри недавно хотели приехать после рождественских праздников в Великобританию. У них сейчас есть некоторые проблемы: они судятся с британским таблоидом, так как тот вмешивается в личную жизнь герцогини, а также занимается ее травлей, считает пара. Заседание было запланировано на 11 января. На прошлой неделе стало известно, что Меган договорилась судьей о том, чтобы отложить разбирательство на девять месяцев.

Иностранные СМИ считают, что такая отсрочка времени может быть показателем беременности Меган. Инсайдер также отметил, что герцоги хотят как можно дольше скрывать беременность Меган. На данный момент пара не ходит на различные мероприятия из-за пандемии коронавирусной инфекции. Они общаются по видеосвязи, поэтому скрыть изменения в фигуре Маркл не составляет труда. Уже сейчас Меган стала носить одежду свободного кроя.

Меган и Гарри пока ничего не говорят, но если они на самом деле ждут пополнения, то сообщат об этом в ближайшие несколько месяцев. 

 

Инсайдеры сообщают о второй беременности Меган Маркл

Наверх